Не смей путать любовь со страстю..

Ерануи Матосян
Не смей путать любовь со страстю..
Можешь в огне от холода замёрзнуть...
Не смей сравнивать честь с желанием..
Можешь в холоде дотла сгореть...

Не пытайся в свете разглядеть тени..
Мраку в слуги  душу подаришь...
Не зазнайся когда царство рядом..
Свой трон без себя оставишь…