Время лечит, мужики

Виктор Сулименко
- Отболело..?
- Отболит...
- Отлетело..?
- Отлетит...
- Говорят,что время лечит, время лучший Айболит.
- Только вот пока что лечит - время медленно летит...
  И не радуют другие телефонные звонки...
- Погоди, но время ж лечит ?
- ...Время лечит, мужики...