Одиночество

Людмила Дубинская
Прямо в небо лестница.
Вверх идти не хочется.
Бабочка - балетница.
Танец "Одиночество"

Опалила крылышки
И от боли вертится.
Умирает милушка,
Бабочка - балетница.

Ветер:"Не любимая"
Исполняет песенку.
Им она гонимая,
Вверх ползет по лесенке.

Больше нету силушки.
Ничего не хочется.
На ее могилушке
надпись: Одиночество.