Ревность

Татьяна Брезицкая
О ревность, ты опасная подруга
Терзаешь из нутри и мести ждешь
Ты знаешь мы не можем, друг без друга
Зачем же повод мне даешь



Припев:

Мне больно, больно
С меня довольно вольна
Дышу теперь свободно
Забыла о тебе
Не нужен ты мне
Мой падший Ангел
Взлетаю, в небо
Оставляя боль тебе



Зачем мне делаешь ты больно
Ведь знаешь я люблю тебя
С меня уже поверь довольно
Я возвращаю ревность уходя