Посвящение

Валерий Степанов
Посвящается удивительному, достойному, разноплановому,
дорогому и любимому всеми нами Человеку –

Сиротову Александру Ивановичу.

Вечная и добрая Память!


Невероятен твой уход,
И горестны часы и дни.
Но в суете мирских забот,
Мы память о тебе храним.

Невероятен твой уход,
Но ты живешь и остаешься
В звучании гитарных нот,
И в образе подобном Солнцу…