Атеист и религиозные выходные

Людмила Скабрёзная
– Религию всегда я презирал,
не верил никогда в ту дребедень!
– Чего же ты, – кричат ему, – шакал,
бездельничаешь после Пасхи день?!
Согласен не работать в Рождество
и после Троицы гуляешь так?!
– Найдёт разумник выгоду с того,
что в правила вписал себе дурак.