Ты вдохновение... Ты счастье!

Анна Булкина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты едешь в утренний рассвет
На встречу солнечным желаньям,
Машин на трассе почти нет
И обо мне твои воспоминанья

Касанья рук, объятья, страсти
И ты опять не просто друг
И ты опять в любовной власти
Желанных и манящих губ.

И в этот утренний рассвет,
Где небо, солнце всё прекрасно
Моей любовью ты согрет
Ты -вдохновение…Ты-счастье!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Анна Степанова

05.10.12