Роковая женщина

Евгений Кан 2
РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА

Ты, покинув свою обитель, на метле улетала в небо.
Я случайно тебя увидел, но подумал, что это небыль.
Расплетая тугую косу, ворожила на звёздах ночью,
Думал просто с тобой, стервозой, но от боли стонал я, корчась...
Убивала своим презреньем и бросалась в объятья-омут...
И, вымаливая прощенье, вновь вела себя по-земному...
Роль играла свою, роковую, как la fеmme fatale, в ипостасях...
Всё прошло... теперь не тоскую, я с любовной иглы сорвался!

Октябрь 2012 г.