Гордая...

Кристина Прадывляная
Не сумела простить из-за гордости...
Только плачу теперь...
Не смогла говорить из-за скромности...
А ты слышать хотел...
Не сказала "люблю" из-за принципа:
Я люблю лишь себя...
И осталась одна, отчужденная,
И, тебя одного, отрешенная,
Гордо, скромно любя...