Водная конькобежка

Анатолий Чигалейчик
Вот по воде, как на коньках,
Скользит прекрасно водомерка.
У неё на ножках волоски,
Она немного лицемерка,
Ведь две передние ноги,
Добычу ухватить готовы,
Едой ей служат комары,
А аппетит, как у коровы.