Нота РЕ!!!

Виктория Полински
РЕбята РЕшили на деньги сыграть:
ОРЕл или РЕшка,кому выбирать?
РЕнат вышел первый и первый сказал:
"Коль РЕшка падет, значит я проиграл!"

Подкинул он рубль над своей головой-
ОРЕл повернулся пять раз над толпой.
Но выпала РЕшка-РЕнат удручен,
Расстаться придется с последним рублем!

Играли, кидали, РЕзвились они,
Пока РЕвизоры-менты не пришли.
Последнюю мелочь забрали из рук,
Потом показали "излюбленный" трюк,
Как честь отдавать можно под РЕверанс,
Потом пригрозили, что это аванс!
И если увидят такое хоть раз,
То РЕшкой заплачет родительский глаз!!!
Что всех за РЕшетку запрячут РЕбят
И гневную РЕчь заведет адвокат...
РЕланиум будут родители пить
И РЕпу с РЕдисом на зону возить!

Такой перспективы никто не хотел,
Все знают давно про такой беспРЕдел!
И вмиг разбежались- на деньги плевать,
Уж лучше на Воле без них гоРЕвать!