Черные, мрачные мысли...

Людмила Дубинская
Из минут формирует года беспощадное Время.
Садит их в эшелоны с табличкой "ЗЕМЛЯ - НЕБЕСА"
Мы когда то проводим и распрощаемся с теми,
Кто умел другом быть и нам правду не дрейфил сказать.

Каждый новый вагон, в позвоночник вплетает состава.
Паровоз - голова крикнет:"ВАУ!", покинув усталый перрон,
В привокзальный кабак Жизнь пойдет оттого, что устала.
Пьяный лабух за стопку заставит рыдать и страдать саксофон.

Подойдет пригласить Жизнь на танец вокзальный повеса.
После танца ее будет пойлом дешевым "за так" угощать.
Заведет в подворотню и скажет игриво:" Финита ля пьеса."
Ей придется до канцура грязь с его потного тела слизать.

В кофте порванной Жизнь побредет вдоль прекрасного сада.
Полыхают огнем, подожженные Осенью, павшие листья.
Очень страшно когда никого из друзей нету рядом.
Черные небеса и такие же черные, мрачные мысли.

Из минут формирует года беспощадное Время.
Садит их в эшелоны с табличкой "ЗЕМЛЯ - НЕБЕСА"
Мы когда то проводим и распрощаемся с теми,
Кто умел другом быть и нам правду не дрейфил сказать.