Вечернее умиротворение

Валентина Коркина
Так тихо, так спокойно за окном,
Так дождик моросит едва заметно,
Что думать можно только об одном -
О счастье жить, о радости ответной.

И слово "счастье" просится в тетрадь...
Простое - в сарафанчике из ситца...
И словно больше нечего желать...
А если что захочешь - то случится...