Ангел мой

Фисенко Наталья Валерьевна
Написана на музыку к песне "Angels" в исполнении группы Gregorian.

Одна сижу…
На душе тоска, я зову тебя,
Тебя я жду!
Ведь знаешь только ты,
Когда уйдем под своды темноты.
Ты спаси меня
От самой себя.
Замкнулся мыслей круг…
Я понимаю вдруг,
Что я люблю тебя -
Когда любовь мертва…

Припев:
Ангел мой!
Ты даришь мне защиту,
Я знаю, что меня ты
Не бросишь никогда!
Будь со мной!
Расправь скорее крылья!
И в небеса неси меня
За облака!
И я душой сильна, когда люблю тебя.

Слабость - это боль, ее отпусти
И за все прости.
Мне легко с тобой. Дай же сил идти,
И благослови.
А жизнь так коротка!
Но вера так крепка!
И я люблю тебя -
Когда любовь мертва…

август 2012 г.