Сумасшедшая

Джульетта Киттен
Я решила заново начать,
Я устала бегать за мечтой!
Мне недавно встретился пацан —
Он реальный, рядом он со мной,
И в меня он, кажется, влюблён.
(Ну, вообще-то, так он говорит.)
Пусть он далеко не идеал,
Но и не какой-нибудь рахит!..
Он смешной, но, в общем, ничего...
Это лучше, чем сидеть одной.
Я схожу с ума, и он такой:
Сумасшедший, странный и смешной!
    Есть в моей душе такой барьер,
    Я должна его переступить:
    Я зациклилась в своих мечтах.
    Но я, всё же, продолжаю жить.
    Нужно научиться понимать,
    Что ему я вовсе не нужна.
    Он от "делать нечего" звонИт,
    И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)