Мориман

Серж Власенко
Хнычет Анталия  дождика  сечкою, мечутся тальманы в куртках подсвеченных,  foreman рычит доморощенным берией, словно ворона в ночи: карр!… car carrier  горбится рампой… за фурами грузными  - чинно по рангу въезжают лэндкрузеры, вольво вальяжные шоркнули шинами, сирые логаны - мастью мышиною… клея на палубах грязи  окатышки… боцман уныло ругнулся по матушке, снова запутавшись в кнопках  мобильника… вот же говно, а  ведь было  стабильно так...не, беспонтово!  от чаек гостинцев, вьюшки швартовые как далматинцы, радуют взгляд камуфляжным окрасом... тучек-телят гонит ветер - подпасок , и в кураже, задирается сипло…эй, на барже, неразумные пиплы! что обрели вы работою муловой… еврорубли да медальку сутулого, хватит пожить месячишко в достаток... и положить на проблемы с простатой… вот е-моё обозначил событие, всё бытиё – об асфальт мордобитие! так что походу не тех взял на пушку, тут мореходы - все жопы в ракушках… шёл бы ты юзом, в своё поднебесье…  как же меня этот лузер, блин, бесит!...  с чашкою чая и сандвичем стрёмным сменщик качается  в полудрёме… выхлоп пивком, что ж не хлебом единым… Сань, ты о ком?... -О себе, о родимом. Не обломилось мне шаровых пончиков... Вот и ещё одна вахта закончена.
 Капелька кофе в чашке вискарика,  крестик на вздохе черчу в календарике, за переборкою храп с модуляцией...
Что ж как касторка ты, жизнь корабл*дская.