Я вас люблю

Сергей Максимов 33
Восемнадцать злобных гномиков
И один весёлый слон
Развлекаются, негодники
В каждый мой приходят сон
Там меня под белы рученьки
К краю пропасти ведут
Приговор давно озвучен
- Ты здесь лишний, лилипут!
Восемнадцать граммов плюмбума
Девять – в сердце, девять в лоб
Как тут всё у них продумано –
Я лечу в сосновый гроб
Восемнадцать роз на крышку
Мне положит добрый слон
Не подумайте, что слишком –
По шести от бывших жён
Восемнадцать добрых ангелов
Мне прицепят два крыла
И споют мне песню Ваенга
И узбекская «Ялла»
И толпа моих поклонниц
(Угадай, их сколько тут?)
Все опухли от бессонниц –
- Ты нам нужен, лилипут!
Ну и что, что восемнадцать
Любим мы тебя, малыш
Хватит, сволочь, притворяться!
Мы же видим – ты не спишь!

Ладно, ладно – раскусили
Я давно уже не сплю
Двухметровый и красивый
Счастлив я вполне, что в силе
Вам сказать –
Я ВАС ЛЮБЛЮ!