Зайка

Илья Экштут
Зайка по лесу гулял
И штанишки потерял
Вдруг увидел девочку
Спрятался за белочку
Зайка наш - трусишка
Где его штанишки?
Он до самых холодов
Будет бегать без штанов
Как ему неловко...
Дай ему морковку!

Фото автора