Есть ты!

Сережа Бородин
Когда тебя я вижу, очаровано грущу,
То веселюсь , уместно ли, не к месту ли?
Твой нежный облик самым милым нахожу,
Твои глаза  со мною что-то сделали…

Сияет солнце,… а я словно сам не свой,
Хоть льют дожди,… но мне неважным это кажется,
Есть ты!... как будто сон волшебный мой ,
И грань реальности немыслимо стирается.

Чиста, светла, подобна утренней звезде,
Хотя итог судьбой был предрешен заранее,
Мне кажется неважным, кто теперь я… где..
Есть ты! …    я растворяюсь в обожании!...