Здесь березы и ивы, хранят тишину...

Кевин Волте
Сорок "медных гектаров" в истоке Невы, у голодных ворот Ленинграда…
Здесь в блокаду, десятки дивизий легли под огнем неприступного «гада».

Здесь от крови погибших – багрова земля и песок неестественно рыжий.
Здесь у каждой травинки солдата судьба. Здесь, родная история ближе…

Здесь березы и ивы, хранят тишину, приклонившись, рыдают могилам.
В назидание, нам, не познавшим войну, но забывшим о ценности мира!


     < 2012 >


фото