Не прощаюсь...

Людмила Дубинская
На ней короткая рубашка,
Вымокшая насквозь под дождем.
"Ну, какая дурочка ты, Машка.
Быстренько с тобою в дом зайдем!"

"Я ждала тебя, ты задержался!"
Стал как будто я повыше ростом.
Долго шел, чтоб навсегда остаться.
Было с ней всегда легко и просто.

Милая, надежная, простая.
Ты ушла... И в то поверить страшно.
Без тебя как буду жить - не знаю.
"Не прощаюсь! Жди на небе, Машка!"