4959 - 4964

Владимир Асиновский
 №4959
Я в прошлой жизни с Цезарем встречался
Мне помнится, он был большой нахал.
Со временем он до того зазнался,
Что даже на коне в Сенат въезжал.

№4960
Послушайте совета мудреца,
Запомните, упрямые невежды:
Для женщин выражение лица
Важнее, чем прекрасные одежды.

№4961
Друзья! Строители  трудом
Почёт и славу заслужили.
Без них ( Вы помните о том!)
Мы б до сих пор в пещерах жили.

№4962
Отмерен нам короткий век -
На жизнь не стоит нам брюзжать.
Счастливым будет человек,
Коль сам решит счастливым стать.

№4963
На нас не надо зуб точить
И раскрывать большую пасть:
Себя мы сможем защитить,
Всевышний нам не даст пропасть!

№4964
День и ночь будем мы воспевать:
Они так  же прекрасны, как утро!
Будем днём мы творить, созидать,
Ночью ждёт нас любовь, камасутра.

;;