Любимых рук горячее кольцо

Надежда Лаврушина
Любимых рук горячее кольцо…
Его прекрасней нет и нет дороже.
Касанье лишь и – холодок по коже,
И в страсти запрокинуто лицо…

В объятьях рук родных не страшен мир.
Они укроют, защитят, согреют.
Такие ласки подарить умеют,
Что в вечность превратится каждый миг!

Бежит по жилам огненный поток…
И передать не в силах ощущенье,
От легкого порой прикосновенья…
Здесь страстью дышит каждый ноготок!

Кольцо без пробы…Но зато какое!
Полет, паренье, головокруженье,
По телу ток от нежного скольженья,
И чувство безмятежного покоя…

Взгляни в мои глаза, в мое лицо…
Ты видишь, я от страсти пламенею…
Поторопись, приди ко мне скорее,
Замкни меня в любимое кольцо…

Дай мне увидеть силу наших чувств;
Узнать, как в небесах сияют звезды,
Понять, как может быть легко и просто.
В твоих объятьях к солнцу улечу!

Кольцо любимых рук…Нет их дороже.
Люблю их мимолетное касанье,
Безмолвное руки в любви признанье…
Я этим чувством дорожу…Ты тоже?