Я телефон сегодня просто ненавижу!

Надежда Лаврушина
Я телефон сегодня просто ненавижу!
Ну сколько можно твоим голосом…молчать?!
Глаза закрою – снова рядом тебя вижу,
Открою – хочется по-дикому кричать!

Грызу подушку, только чтоб не разреветься…
Давлю на кнопки… Снова в сети, что ли, сбой?
И в кулаке зажав свое больное сердце,
Молюсь я не словами, а тобой…

Звони, проклятый, а не то – об стену!
Я перед ним, как пред иконою, сижу…
Не вырваться из ожиданья плена,
Твой образ милый на дисплее нахожу.

Глаза, улыбка…Все мое, родное…
Да вот проклятье -  телефон мой онемел.
Я до утра не дам ему покоя,
Как будто у самой нет больше дел.

Поглажу корпус бережно и нежно,
Прижму его доверчиво к губам…
И жду… С любовью, верой и надеждой –
Твой голос скажет : «Здравствуй! Как ты там?»…