Ну, вот и все

Надежда Лаврушина
Ну, вот и все. Окончен бал,
Лакей в ливрее гасит свечи…
Ты мне ни слова не сказал.
Осенний вечер лег на плечи…

Стучится робко дождь в стекло,
И от ветров простужен город.
Сама не верю, что прошло,
А был ведь бесконечно дорог!..         

Ну, вот и все. Прости за ночь,
И за любовь, и за печали.
Себя сумела превозмочь,
Не вспоминаю рук ночами…

Не помню слов. Слова пусты,
С дождем уплыли безвозвратно.
Был центром мирозданья ты…
Окончен бал. Забыты клятвы.