Я его не любила...

Андрей Цуприк-Шатохин
Я его не любила... Сказать
Как и прежде боюсь, сидя рядом.
Силуэт уходящий опять
Провожаю бесчувственным взглядом.

Я его не любила... У нас
В отношениях не было скуки.
Он с меня не сводил острых глаз,
Целовал бархатистые руки.

Я его не любила... О нём
Я держала на мыслях все пенки.
Мы на "Мазде" гоняли вдвоём
И готовили сырные гренки.

Я его не любила... Друзья
Называли общение страстью,
Но на все его "можно"? - "нельзя"
Отвечала невольному счастью.

Я его не любила... А он
Мне шептал о влечении что-то.
Я боялась, его баритон
Заводил лихо с пол-оборота.

Я его не любила, когда
Обогреть мне ладони пытался.
А по следу за мной шли года.
Говорят, дамский возраст остался

На поляне меж стройных берёз
Там где лёгкий гуляет зефирчик.
Только жизнь не бывает без слёз
И пора пить не дринк, а кефирчик...

Я его не любила... Весь шарм,
Все улыбки, все рвы на закорках
Унесу на особицу в храм,
Что блестит куполами с пригорка...

Я его не любила...