Не звони мне, прошлое ч. 3

Надежда Лаврушина
А у меня сегодня прошлое гостило…
Нет-нет, не дома, на страничке на моей.
Ох, Интернет, в тебе такая сила –
Притягивать непрошенных гостей!

Зачем пришел? Незванный гость…сам знаешь…
Я стол тебе не буду накрывать.
Да и цветов при встрече не подаришь,
И рук моих не будешь целовать.

Ты то ли гость, а то ли так…прохожий…
И сам не знаешь, что ты тут искал.
Не наследи, смотри, в моей прихожей!
И воли не давай своим рукам!

На фотки что ли молча любовался?
Не для тебя поставлены они.
И, значит, понапрасну ты старался
Разжечь давно потухшие огни.

От пепла никому еще согреться
Не удалось. И ты – один их них…
Ну сколько можно ковыряться больно в сердце???
НЕ ШЛЯЙСЯ, НЕ ПИШИ И НЕ ЗВОНИ!!!