***

Мирром
Не зародится мира
в вакууме…
Не заразиться разуму
крупицами чумы –
Решил Сам Реконструктор
во благо Сыновей своих.

Мир может треснуть,
И расколоться от тесноты уз;
Но миру есть шанс выжить
Дав волю каждому, Что выбрать.