Prada от любви...

Игорь Пикалов
               

Я иду с тобою за руку,
улыбаясь сердцем  всем подряд.
Розу нежную, как барыню,
прижимаю невпопад...
просочились капли алые
на рубашке у меня,
и сияют глаза мои шалые,
это - PRADA для меня!

                И.Пикалов

5.10.12