Момент истины. Попытка шаири

Репин В.
                - Они кричат на родном языке…
                Так что ты будешь кричать «Мамочка!» по-рязански.
                Штирлиц, "17 мгновений весны"


В час, когда явился в Гори Мишико Саакашвили,
Над Цхинвалом дым клубился, в вышине снаряды выли.
Огорченья не скрывая, президенту доложили,
Что подходят с перевала силы русских с тучах пыли.

В этот миг  в дворах окрестных что-то вдруг загрохотало,
И тотчас: «Вали отсюда!»  - по-английски (!) прозвучало.
Он бежал дрожащей ланью, а за ним неслась охрана...
Бронеджипы уносили президента от скандала.