Маска

Энн Волчица
Ведь все сначала пошло по-дурацки...
  Он то и дело лицо мне гладил,
 Но не от нежности. Думал : "Маска.
 Нашлась хорошая. Все вы - ****и."

 Что ж...я не спорила. "На попробуй!"
 И он впивался в меня без страха
 С какой-то мне неизвестной злобой:
 "Все вы - нечистые. Только трахать"

 Он рвал лицо. Да, с таким азартом,
 Что провалиться, пропасть, сбежать бы...

 Наутро... врач заглянул в палату
 с глазами "в пол": " Заживет до свадьбы".

 Сказал - отрезал. Отрезал - вышел.
 Вбежала мать...Принесла мне... Краски.
 Сказала:
 "Выше голову, девочка. Выше.
 И не реви.
 Нарисуем маску"

 13.9.2012 АТ


© Copyright: Анна Тукина, 2012
 Свидетельство о публикации №11209139264