Подруге

Алена Ворожейкина
Я тихо прошепчу: “Все будет!
Ты только не спеши.
Любовь, обиды, секс и бури.
Все это будет – лишь не торопись”.

Я знаю, ты меня не будешь слушать,
Ты бросишься в тот омут с головой,
А мне потом тебя подруга слушать,
Какой он деревянный и плохой.

Но не стесняйся, я уже привыкла.
Жилетку только дай ты мне сменить:
Три до тебя такие же сегодня были…
Когда мне на себя внимание обратить?...