30 лет спустя

Саша Силаев
Сажусь в трамвай -
            30 рублей и в юность,
умчит вагончик
                цвета канарейки,
а в голове чушь всякая
                и глупость,
что раньше был билетик -
                три копейки.
Вот место уступает мне
                красотка,
не потому,
         что здесь я седовласый -
ей выходить,
              виднеется "высотка"
и институт наш МТИЛП:
                "Ну здравствуй!"