число пять

Сутки
улицы.город.багровое небо.красные синие белые дома.
перекрёстки казались клочками джунглей.пробки машинные выел туман.
комната походила на маленький карцер.повсюду мнились твои отпечатки.
стол угрожающе съевший пространство,небрежно брошенные перчатки.
полки,книги,стулья с одеждой.календарь кричал,что сегодня 5ое.
и я в изголовьи твоём лежала,любовью своей пригвожденно-распятая.