прощай

Игорь Ковязин
Небрежно говоришь «теперь прощай»,
А я хотел услышать «до свиданья»,
Надежда встречи лучше расставанья,
Разлуку навсегда не обещай…

А первый снег пусть станет белым сном,
В котором будет сказочная встреча,
Где вместе мы останемся навечно,
Как лебеди, что в небе голубом.

Надеюсь, что прощанье не для нас,
Любовь сотрёт причины для разлуки,
Давай протянем ей навстречу руки,
Расстаться нам она тогда не даст.