не мешайте пить, паскуды!

Евграфий Графинов
не мешайте пить, паскуды
от простуды и крови
из некрашеной посуды
из поверженной любви
клочья точь в точь
чую те же
плоть от плоти зверь во мне
от разлуки раны чешет
и тоскует по тебе
холка дыбом. Смутно помню
как пришла ласкать нагая
шторы настежь:
С добрым утром
у меня теперь другая