Учителям

Елена Ситаева
Как хорошо, что есть на свете Вы,
Учителя, которые всё знают,
Кто, наши все заветные  мечты.
По жизни  воплощать нам помогают.

Как хорошо, что есть на свете Вы,
Учителя нам данные от бога,
Частичку Вас самих  уносим  мы,
Когда шагнем со школьного порога

И, пусть давно мы  взрослые уже.
И все проблемы кажутся простыми,
Но как порой нам не хватает вас
Наставники Вы наши, дорогие!    

Спасибо Вам  огромное за всё,
Примите поздравления сегодня.         
Ведь помните нас всех, до одного,
Удач Вам, долголетия, здоровья!
***


Фото из интернета