Шакалы

Егор Наркевич
Гореть в аду всем тем, кто исполняет их приказы!
А лучше здесь гореть, не дожидаясь преисподней фазы!
Пусть гнев обрушится на проклятых собак!
А их шакальи души пусть проглотит мрак!