Ленин... Сталин...

Станислав Субботин
Ленин… Сталин… Победа… Гагарин…
Спутник… СССР… Мавзолей…
Это символы наши, товарищ!
Это – жизнь из достойнейших дней…

Ленин… Сталин… Победа… Гагарин…
Спутник… СССР… Мавзолей…
Коммунизм на земном нашем шаре –
Смысл и вера советских людей…

Ленин… Сталин… Победа… Гагарин…
Спутник… СССР… Мавзолей…
Эту жизнь нам никто не подарит, -
Лишь борьба и память о ней…

Ленин… Сталин… Победа… Гагарин…
Спутник… СССР… Мавзолей…
Этот   звёздный мир - лучезарен,
Каждый помни и благоговей…

Ленин… Сталин… Победа… Гагарин…
Спутник… СССР… Мавзолей…
Дорогой и любимый товарищ,
Этой силы нет силы сильней…