Звёзды, звёзды...

Сергей Таболин
Приходят звездопадом
К нам звёзды по ночам,
Врачуя души взглядом,
Несут рассвет очам...,
Рвут небо поцелуем
В горения дожде,
Давая волю струям
Стремящимся к мечте...,
Вскрывают подсознанье,
Чтоб Веры терпкий мёд,
По нитям покаянья
Питал, питал народ...
Врачуют души звёзды,
Сшивая и кроя
Горбы грехов – наросты
На ниве бытия...