Я уважаю актёров тех застойных времён!

Аркадий Гусельников
Я УВАЖАЮ АКТЁРОВ ТЕХ
ЗАСТОЙНЫХ ВРЕМЁН!

Я уважать стал актёров,
Что не гнались за деньгой.
Судьба усугубила скорый,
Когда нищий и больной.

Не посмели просить,
Унижаться ведь стыдно.
Мы их будем любить
И за них нам обидно.

Не слиняли никуда
И остались здесь жить.
Когда были «звезда»,
Ведь могли же уплыть!

За кордоном не сладко,
Начинать всё с нуля.
Там до мани все падки,
Как сошёл с корабля.

Куда кривая сведёт
На любой работёнке.
Не у всех жизня - мёд,
Когда заботы о ребёнке.
(М.Казаков давно вернулся,
Израиль не для него.)