Суеты

Настасья Смирнова
Ты берешь меня на руки,
Ты несешь меня в тупик,
Все пути ведут к разлуке
Напрямик.

Не ходил бы ты кругами,
Не зигзагом, не в обход,
Не испачкала б стихами
Разворот.

Не хотело б мое тело
Под чужой забраться плед
Если б ты не нес как дело
Этот бред

Исказил мою реальность,
Зачеркнул мои мечты
За собой оставив малость
Суеты.