Идет чарующая связь

Оксана Киселева 7
Вы слышите, как тикают часы,
Как шелестят песком секунды,
И шаркают по дому сны...
Как звезды меряют на фунты
Кусочки маленьких веков,
Нанизывая на спирали.

Как мысли бродят мудрецов,
Что головы не посещали.
Как скрипку тронет чья-то тень
И заиграют сами струны.
Бывает слушаю весь день,
Прислушиваюсь к ночи лунной.

Тогда я слышу отголоски
Во временах былых веков.
Обрывки фраз и мудрых слов
Звучанием приходят жестким,
И нарастает этот звук,
Рождая новый, яркий образ.

Биение - сердечный стук
Летит в открытый Богом космос.
Идет чарующая связь
Времен далёких во вселенной...
Готова на колени пасть
Пред временем, столь вдохновенным.

05.10.2012г. Киселева О.К.