Разорваны нити

Татьяна Паршуткина
Алыми ранами боль кровоточит.
Током по нервам - вечность разлуки...
Вены вразрыв, в высь сердце так хочет,
Пульс на нуле, крыльями руки...

Счастье и сердце пулей пробиты,
Музыку вальса больше не слышно...
Нежной любви разорваны нити,
Дождь металлический бродит по крыше...

Вечной любви ярко-алая нить,
Не разлюбить тебя, не разлюбить ...