Бумажное гнездо

Анатолий Чигалейчик
Бумажное гнездо

Гнездо бумажное у ос,
В него не вздумай сунуть нос.
Они личинок охраняют,
И очень больно всех кусают.
Как вентиляторы жужжат,
Мух и комариков едят, .
А иногда нектар сосут,
Личинкам сладкий сок дают.