Господи!

Варуб
Господи! Ты мой Родитель.
Что не знаю, научи.
Царства неба Ты Вершитель.
Моей жизни помоги.

Исцели мои болезни.
Дай любви своей святой.
Будь со мною, как и прежде.
Каждый день в любви одной.

Я в любви Твоей нуждаюсь.
Каждый день и каждый час.
В ней Тобой я восхищаюсь.
Как люблю Тебя сейчас.

Я люблю Отец Небесный.
Вас двоих: Тебя и Мать.
С Вами мир вокруг чудесный.
Вас мне хочется обнять.

Жить в любви с Вами единой
Набирать духовных сил.
На Земле в семье любимой,
Как заветами просил.