Осеннее прощание

Лилия Росошанская
Серым куполом печальным небо стало на прощание-
голубая бесконечность отошла к осенней власти.
Мир беспечной летней жизни перешел в воспоминание.
Каждый год сезоны делят  всё на  временнЫе части.

В легком, ветренном порыве развенчались ожидания
и оранжевой палитрой растворились на листве.
Растелились под ногами наши вечные желания -
жёлто-рыжею мозайкой  на салатовой траве...

*********************************************
фото автора