Мы вместе

Надежда Трофимчук
Всё проходит, и это пройдёт,
И восставший народ Украины
Как достоин того, заживёт
Семьёй  мирной, свободной, единой.

И мечту свою в жизнь воплотит,
И научится слушать друг друга,
Шлют на запад цветные дожди
Лучик солнца с востока и юга.

Разберётся во всём мой Народ!
Или мы не казацкого роду?
Всё проходит, и это пройдёт,
Только б рядом шли Мир и Свобода.