И мускус встреч не оставляет шанса...

Ольга Марчевская
И мускус встреч не оставляет шанса
Остаться той, к которой так привыкли
Старушки у подъезда... Ренессанса
Твоей улыбки не простят. Ошибкой,
Большой ошибкой посчитают счастье,
Которому название - безумство.
Но ты идешь и тонкое запястье
Его руке доверила. И вкусно,
И хрустко, сладко и поочередно
От яблока откусываешь мякоть.
Она сочится горьковатым медом
Коротких встреч.
И ты не хочешь плакать...




А тут замечательный отзыв Светланы Груздевой
http://www.stihi.ru/2012/10/28/3940