Доктор, я уже не заболею

Загадочная Виктория
не пиши мне, доктор, «серенады»,
я твоим каракулям  не верю,
к черту настроений перепады,
все равно и лгу, и лицемерю.

доктор, я уже не заболею,
понимаешь, это не реально.
я сама от снов своих фигею,
может, это все же виртуально?

и не уговаривай тоскливо,
и не приноси мне витамины,
это только в сказках перспектива
долго-долго жить без никотина.

помнишь, я всегда была без башни,
вечность по подвалам собирала,
а нашла всего лишь день вчерашний,
где-то в глубине того подвала.

доктор, не вскрывай мне взглядом вены,
уходи, оставь меня молиться,
я с тобой не буду откровенной,
и не вздумай вновь в меня влюбиться.

5 октября 2012г.